Bringen und Holen mit dem Auto

Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie die hintere Einfahrt zu nutzen und Ihre  Kinder im hinteren Teil des Parkplatzes vor dem Sportgelände ein- und aussteigen zu lassen. Bitte nicht auf dem Lehrerparkplatz, an der Strasse oder vor dem Schultor.

Der vordere Teil des Parkplatzes am Sportgelände ist bei Schulbeginn und -ende für die Schulbusse reserviert. Diese brauchen den Platz dringend zum Ein- und Ausfahren und Wenden.

Bitte halten Sie Ihre Kinder an, den Parkplatz nicht zu queren, sondern am rechten Rand vor den parkenden Autos hinter dem weißen Strich zu gehen. Lassen Sie bitte beim Parken vorne ausreichend Raum zum Sportplatz, so dass die Schüler problemlos und sicher vor den Autos gehen können. Auf keinen Fall sollen sich die Schüler zwischen oder hinter den Autos aufhalten.

Sollten Sie Ihre Kinder zum Schulhofeingang begleiten, so verabschieden Sie sich bitte am Hofeingang.